nem parecem que tem ovo.
Esse ovo é o que minha mãe fazia pra disfarçar nossa fome quando criança (kkkkk), acho que todos já fizeram isso.... na verdade o ovo já é nosso prato principal desde muito tempo. Uns dizem que gosta, outros nem passam por perto. Mas a verdade é que ovo pode ser consumido diariamente, isso se você não tiver algum problema com relação às propriedades do ovo ou da clara (ou de saúde). Mas se não, beleza.... fique a vontade.
Fiz esse ovo a lá Pochê, quando vc cozinha ele na agua com um pouco de sal e azeite. Olha os ingredientes:
- panela com menos de 1 litro de água fervente
- ovo.............. quantos quiser
- sal................ com cuidado
- azeite.......... um fio
- molho de tomate
- beterraba
Modo de Fazer:
Coloca a panela no fogo! liga o fogo! kkkkk, ..... como liga o fogo? a-há! Eu tenho um curso inteiramente ilustrativo (custa só R$500,00), me faz um pix que eu te mando o video (curso)👀😜
brincadeiras a parte kkkk
Você vai precisar colocar a panela com agua no fogo e um pouco antes de ferver, acrescente sal, e um fio de azeite... acrescente o ovo com uma concha de feijão, sabe aquela grande? Quebre o ovo na concha, e despeje com cuidado o ovo na água fervente. Cuidado! Despeje quantos couber ou desejar.
Agora é só esperar cozinhar o ovo... acho que de 5 a 10 minutos. Se deixar menos, ele ficará mais molinho.
Com uma escumadeira, sabe, aquela de pegar arroz?... tire com cuidado o ovo (um por vez), reserve num prato largo e coloque dentro do forno, ou do microondas. menos na geladeira, heim!
Em seguida, prepare o molho de sua preferência: molho vermelho, marrom, amarelo, verde, azul ou branco.
O meu fiz com molho de tomate... e cozinhei uns cubinhos de beterraba pra dar uma encorpada. Fez o molho, colocou orégano, sal, se quiser jogue queijo ralado por cima e tcham! prontinho! É só partir pro corte!
Diz ai se vc fez... se gostou... e se tiver mais dicas, fique a vontade...
até!!
Comentários
Postar um comentário
Agradecemos seu comentário, dicas e opiniões.