Ovo pochê com molho

Gente, Ovo é versátil mesmo, não é? Da pra fazer bolo, salgados, tortas, saladas, e diversos pratos que
nem parecem que tem ovo. 

Esse ovo é o que minha mãe fazia pra disfarçar nossa fome quando criança (kkkkk),  acho que todos já fizeram isso.... na verdade o ovo já é nosso prato principal desde muito tempo. Uns dizem que gosta, outros nem passam por perto. Mas a verdade é que ovo pode ser consumido diariamente, isso se você não tiver algum problema com relação às propriedades do ovo ou da clara (ou de saúde). Mas se não, beleza.... fique a vontade.


Fiz esse ovo a lá Pochê, quando vc cozinha ele na agua com um pouco de sal e azeite. Olha os ingredientes:

- panela com menos de 1 litro de água fervente 

- ovo.............. quantos quiser 

- sal................ com cuidado

- azeite.......... um fio

- molho de tomate

- beterraba


Modo de Fazer:

Coloca a panela no fogo! liga o fogo! kkkkk, ..... como liga o fogo? a-há! Eu tenho um curso inteiramente ilustrativo (custa só R$500,00), me faz um pix que eu te mando o video (curso)👀😜

brincadeiras a parte kkkk

Você vai precisar colocar a panela com agua no fogo e um pouco antes de ferver, acrescente sal, e um fio de azeite... acrescente o ovo com uma concha de feijão, sabe aquela grande? Quebre o ovo na concha,  e despeje com cuidado o ovo na água fervente. Cuidado! Despeje quantos couber ou desejar. 

Agora é só esperar cozinhar o ovo...  acho que de 5 a 10 minutos. Se deixar menos, ele ficará mais molinho. 

Com uma escumadeira, sabe, aquela de pegar arroz?... tire com cuidado o ovo  (um por vez), reserve num prato largo e coloque dentro do forno, ou do microondas. menos na geladeira, heim! 

Em seguida, prepare o molho de sua preferência: molho vermelho, marrom, amarelo, verde, azul ou branco. 

O meu fiz com molho de tomate... e cozinhei uns cubinhos de beterraba pra dar uma encorpada. Fez o molho, colocou orégano, sal, se quiser jogue queijo ralado por cima e tcham! prontinho! É só partir pro corte!


Diz ai se vc fez... se gostou... e se tiver mais dicas, fique a vontade... 

até!!

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